Я закончила эту войну

Алёна Медзата
Я закончила эту войну!
Не хочу возвращаться на бой,
Ведь борьба мертвецов за ничто
Не подарит душевный покой.

Я закончила эту войну!
Я оставила жертвы в огне.
Всё убито: бессилие, страх,
Духи их не вернутся ко мне.

Нет уж смысла назад возвращать
То, что в прошлом осталось теперь.
Я закончила эту войну!
И за мною захлопнулась дверь.

Я уже не вернусь в эту грязь,
Не скочусь, не приближусь ко дну.
И теперь это жизнь не моя,
Я закончила эту войну!