Не слагали стихов о нем

Инна Безгодова
Мне так хотелось улететь,
Искать другие города,
Перебороть, преодолеть,
Пречистая моя слеза.

***

Пречистая моя слеза,
Ты лети, лети душа сиротою,
Может в подаянии жизнь чиста,
А в прелюбодеянии помрешь молодою.

***

Вот и закончился мой сиротливый век.
Помер Поэт и поэтовый человек.
Как будто его и не знали;
Не слагали стихов о нем - отпевали.