Мне снилось надо мной пельмень смеялся

Надежда Кожуховская
ответ-шутка на «Пельмень под гипнозом» (Владимир Потаповский)

Пельмень гипнотизировала долго
По Вашему совету,но пришёл
С работы муж,тотчас голодным волком
Он на пельмень набросился,нашёл
Сосисок килограмм,котлет с десяток,
Борща кастрюлю,горочку блинов...
Всё слопал,гад,что было без остатка,
Всхрапнул,мне пожелал спокойных снов.

Не солоно хлебавши,спать пошла я
Голодная,как волк,худая,злая,
Всю ночь мне снилось,как пельмень смеялся,
Что под гипнозом был,не мне достался.