Сонные проводы

Чепурных Евгений Петрович
Через  комнату
До двери
Взглядом сонным проводи.
До тропинки
В черном сквере,
До трамвайного пути.

Провожай
До окон милых,
Попроси  светить звезду.
Провожай
Хоть до могилы…

Дальше я один пойду.