Ох, придёшь, гад, проучу!

Надежда Кожуховская
Шутка-отзыв на «Я полночи крутилась» (Ирина Никифорова)
 http://www.stihi.ru/2013/01/16/9616
Картинку позаимствовала у Ирины Никифоровой

Стих читала,представляла,
Как сама вот так кручусь,
Месть ЕМУ заготовляла,
Скалки ,веники искала,
Мол,придёшь,гад,проучу.
А когда вконец устала,
В кресло рухнула без сил,
Отдыхала,вспоминала,
Я когда ж ЕГО видала?
Четверть века пробежало
С той поры,совсем не мало,
От вселенского скандала,
Что б ЕМУ не перепало,
Только ноги уносил.

И чего боялся дурень?
Не заряжено ружьё,
А ЕГО,как ветром сдуло...
Да где ж ты,солнышко моё???!!!