Ностальгия не оставит

Аркадий Квак
Песни старые, сериалы,
Для тебя как идеалы.
Чистый, дивный свет души,
"Ностальгических вершин".

Года два пройдет, четыре,
Будешь ты в другой квартире,
Плесень вырастит на сыре,
Но найдешь ты в своем мире
Пять минут для ностальгии.