скажи мне

Ружовы Колер
скажи мне: всё что было -- было.
по речке белой вниз уплыло.
скажи скорей, чтоб я забыла.
и от лесов к тебе пришла.
скажи мне, дом для нас построен
и ряд корчей в камине строен
и больше в мире нету воен.
и прошлое --сгорит дотла.
скажи, пусть будет так как станет
и песня литься не устанет
и по снегу скрипучем сани
нас прямо к цели довезут!
нет, убеди, что счастье --наше!
что будет полной эта чаша.
и пусть крылом голубка машет
священный предвестив уют