Неэффективная кака. Фальшь афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Неэффективная кака. Фальшь афоризм.



*
*      То, что государственная собственность «неэффективна» - вовсе не повод отдавать её в руки неэффективных и жадных «менеджеров» и невменяемых «хозяев»…
*