***

Наташа Шайтан
Есть одна очень странная закономерность -
Самые легкие предметы имеют самую большую силу воздействия:
Взмах крыльев бабочки,
Чувство, едва шевельнувшееся в сердце,
Маленькие пальчики, изо всех сил слабенько сжимающие мою руку -
Из-за них и им подобных моя душа еще немножко жива.