Где ты сейчас?

Чуев Александр Георгиевич
Где ты сейчас,
                кто твой рисует образ,
Кто в пламени изменчивом свечи,
                тебя целует,
Бокал подняв с вином искристым,
                в глаза твои как в бездну               
                погружён?