Сентябрь, второе

Рифмующий Мысли
Сентябрь, второе… первый день учебный,
Слегка дождит… линейка будет грустной…
А впрочем… радость чувств несёт не небо,
Счастливым быть в учении искусство.
Вбирая массу разных информаций,
Полюсовать не стоит торопиться.
Эмоции, этап классификаций,
Да, многому приходится учиться.
Не только в школе, университете,
Моменты истин всюду, даже в быте.
Душа… в телесном навык на планете,
Духовность в росте физики открытий…