Сентябрь, осень мысли в отвлечённом

Рифмующий Мысли
Сентябрь, осень… мысли в отвлечённом,
тангенциальность чувства фрагментальна.
физическая фабула шаблонна,
математична логикой сакральной.
И всё в каком-то хаосе гармоний,
Которые, в домысленном порядке.
Я… существом в одном из многих клонов,
Палитры тел информо вероятных.
Рифмую…