молчание

Катя Целтер
 

а приговор простой-без права переписки
словесный водопад закрыт на перерыв
без права на стихи и милые записки
запрет на сто томов восторгов и надрыв

пусть будет тишина и слово-отречение
стихи в макулатуру и строфы на чердак
а ты не придавай словам моим значения
давай молчать о главном...проще так