Безответно

Рона Тея Мун
Безответно! Хотелось влюбиться хоть как
Словно пьяница, ищущий с кем бы напиться
И готов проглотить и вино, и коньяк
Лишь бы только не видеть все эти банальные лица
И не быть сексуальным объектом каких-то маньяков
Идеален, по моде вульгарен, и к месту фриволен
Ты всегда остроумен и в душе ты наверное тонок
Мой гламурный подонок
Полюбить тебя что ли?

Безответно! В меня кто-то втюрился! Боги!
Помогите ему! Вызывайте патруль,
Пригласите врача и не дайте усесться за руль
Что угодно, но прочь уберите с дороги
Пусть не вешает на уши эту сопливую дурь
Неприметный, с претензией на моветон
Ты бездарный мой комедиант
И в любого масштаба кругах ты профан
Вот опять все не то!

Безответно! Ну это совсем!
Непонятно, куда подевался гламурный подонок
И зачем мой любитель комедий сбежал из дурдома
Я вчера изменила безжалостно всем
Так прекрасна, так пафосна, драм-королева!
Гениальна в своей бессердечности
И смеется над каждой проблемой
И логична вплоть до безупречности
Я себя полюбила
Вот это дилемма…