Бабье лето

Евгений Нечай
Хватит! Полноте разоряться!
Жизни вертится колесо!
И тебя не запишут в святцы –
только вспомнят и разозлятся.
Вот и все.

Намути алкоголь на вынос,
отключи телефон и мозг.
Из рубахи-то шибко вырос…
И гордись собой: ты же вынес,
ты же смог.

Отдыхай, если стихла буря.
Засыпай, нагой, во хмелю.
Как-то ты дожил до июля –
проживешь и сентябрь, не хмуря
бровь свою.

2012