Медвежонок

Владимир Павлов 6
Медвежонок  маленький
На саночках катался;
Появился серый волк
он не испугался;
Саночки катает
Мама медведица;
С мамой медвежонок
Волка не боится;
Все вокруг сверкает
Светится искрится.