Многозвучие сердца

Ринсант
Что преследует меня в облике твоем?
Ночи думами полны - звездный водоём...
Мысли шиты серебром, голова в огне -
Признаюсь, что влюблена: Amin mella le!

Ты под наручем хранишь ленту в рукаве,
Ты желаешь соплестись в жизненной канве -
И хотя вокруг война завертью стремнин,
У тебя любовь моя: Gerich veleth nin.

До тебя не знала я сопряженья душ,
На войне в дороге я: от жары до стуж...
Обоюдно мы молчим в радостном плену,
На осанвэ шелестит: Men lananubukhs menu...

Amin mella le! (квенья) - Я тебя люблю
Gerich veleth nin (синдарин) - Обладаешь любовью моей
Men lananubukhs menu (кхуздул) - Я люблю тебя