К первому сентября

Иван Друг
Да помню эту школу вашу.
Вокруг сплошные бандюки.
Частенько был мой нос расквашен,
а сдачи дать им не с руки.

Не школа то была – концлагерь,
злодеи там вершили бал.
Погибнуть мог, но бедолаге
Бог счастье дал – и я сбежал.

Попал случайно в физматшколу,
о, просто небо и земля!
Вокруг такие же, с приколом,
и были счастливы друзья.

Два слова вам без протокола,
ответьте, только без затей.
Зачем нужны такие школы?
Зачем им отдавать детей?



                блиц http://www.stihi.ru/2013/09/01/2615