Персонажи

Ульв Фрей
Персонажи разные бывают
И друзей не выбирают
Друзей забывают
Убивают
Едят
Я явно не супергерой
Пауки не кусали меня
Диэлектрический ковбой?
Ортодоксальная свинья?
А фильм и вовсе не про меня
Я воняю юлой
Ты скажешь я злой
Изгой
А я пахну
Травянистой смолой
Болею
Петь не умею
И я простой
Как черная дыра
Сыра в мышеловке
Мрак
Нелюбовь
Враг