От Паттайи до Парижа

Вика Соболева
Через два дня – разлука.
Точка отсчета пошла...
Как же мне вынести, Боже?
Как без тебя я жила?

Любишь – страдаешь тоже.
Как не сорваться,  спастись?
Быть адекватной (похожей).
Все это перенести....

На самолет...без визы?
Нет, не смогу, прости...
...от Паттайи до Парижа
Так далеко идти...