Хмурое утро поднимет кулисы...

Кашина Ольга
Хмурое утро поднимет кулисы,
Звук и софиты включатся скоро.
А драматургом сценарий написан
Как для актёров.

Но я не знаю, как правильно будет!
Да и таланта - малая мера...
Занят партер и шепчутся люди.
Это - премьера.

Я выхожу снова в мир, как на сцену.
Дождь меня встретит громом оваций.
Может быть, критика эту оценит
Роль: улыбаться.