Захандрила душа, захандрила

Людмила Мершиева-Скалыго
Захандрила душа, захандрила.
И на сердце легли холода.
Неужели печаль застелила,
Наше прошлое, вьюга-беда?

Мы недавно расстались с тобою,
Хлопнул дверью, ушёл и забыл.
То, что радости делишь с другою,
Ты меня, дорогой, обвинил.

Захандрила душа, захандрила.
Настроенье погоде под стать,
Но однажды, я верю ,мой милый,
По весне ты вернёшься опять!