2012

Гуталинка
Ещё один год пролетел,
И Конец Света за плечами.
А кто-то так его хотел.
Спасал нас, спорил яро с нами.
Ну что? Абсурд и кутерьма?
Пустые вопли-разговоры?
Мол, вот наступит Кали-Тьма.
Стоишь теперь, потупив взоры?
Температура –говоришь?
Так срок то был 5 лет всего лишь.
Чего ж как глупый ты мальчиш
Туда полез, об откровеньях молишь?
Теперь без допинга жить научись,
Быть может- что подскажет сердце.
И о душе своей ты помолись.
Ведь не бальзам ей лил. Соль с перцем!
Никак не можешь ты понять,
Куда полез и что с тобою приключилось.
И как мне тяжело было принять,
Не воевать, чтоб горя не случилось.
Сказали четко, что цена одна-
ТО, что всего тебе дороже.
Пускай потеря для меня была больна.
Но дочку больше я люблю! И нашу внучку тоже!!!
Твои проблемы. Их тебе нести.
Тебе я больше не помощник.
Важнее к дому мне дорожку разгрести.
Не заблудился чтобы полуночник.