Лето на пороге

Гуталинка
Лето постучалось очень рано.
Все цветы в саду цветут отчаянно
Смесь причудливых цветов и какофоний,
Соловьев с лягушками,симфоний.
Как то всё спокойно, безнатужно.
Столько ещё в доме сделать нужно.
Плитку уложить на стены в ванной,
И с небес дождаться манны,
Подставляя солнцу слабые ладошки.
Спинку выгнуть, словно кошка,
Платье сшить так, чтоб коленки закрывало,
Улыбнуться, будто бед с тобою не бывало.
И кому-то стать единственной звездою.
Позови. Я вслед на край Земли с тобою.