эхо тишины

Ольга Энгель
ты слышишь эхо тишины?
оно в молчаньи раздается.
оно ведь помнит звук войны
и все с гадами не уймется.
раскаты грома в те года
оно запомнило навечно.
и не забудет никогда,
ту гибель близких скоротечно...
ты знаешь эхо тишины?
когда ликуют все народы,
когда сердца его полны
скорбя о жизненной природе.
ты помнишь эхо тишины?
запомни его голос! слышишь?
пока сердца наши живы!
пока ты в жизни еще дышишь!