бывшему...

Гуталинка
Я прощения прошу.
Камня я на сердце не ношу.
Пусть нас Бог потом рассудит.
Будет только то, что будет.
Ты прости меня от всей души,
За дорогу и овраги,
За холмы и буераки.
И судить меня ты не спеши.
Я прощения молю,
Что не стала за тебя бороться,
Что пустила в дом уродца-
Секту глупую твою.
Виновата я и в том,
Что всё видела и понимала,
Что как кол порой встревала,
От беды оберегая дом.
Виновата, сил мне не хватило.
Слишком срок тот был не хилый-
Восемь лет стоять и не сломаться
И самой собою оставаться.
Секту ту я победила
Я её на части раздробила.
Вот куда ушли все силы.
Но тебя не убедила
И ломать тебя не стала.
Может просто от войны устала,
Руку молча отпустила.
Я тебя за всё простила.