Пьеро

Ирина Кажянц
                Ирина КАЖЯНЦ

           ПЬЕРО

Меня печали не отпустят,
Переплетаются хитро,
Я – белый клоун, символ грусти,
Моя душа – душа Пьеро.
Груз на душе – какая жалость!
Но помнить я должна одно –
Я плачу, чтобы все смеялись,
Иного счастья не дано.
Порой я плачу, чтобы выжить,
И слезы горячей огня.
Ты уступи мне, клоун рыжий,
Сейчас арена – для меня.