Мои мыслишки

Гуталинка
За мною ангел мой следил,

Писал мои  мыслишки.

Вот я ведь вроде не дебил,

Но мусора в башке излишки.

И вырывается- Ах, денег нет.-

И ангел записал мое желанье.

А деньги есть! Вот горсть монет.

Но утекут мне в наказанье.

Я говорю себе- Тоска!-

И ангел это тоже пишет.

И посылает  грусть- Пускай

Мол Оля лишнего не ищет.

Вот если бы сказала – Класс!

Дела прекрасны, доля тоже!

Мне б ангел приз вручил тот час,

Ещё удачу и любовь… Быть может…