День рождения того, кто был так дорог

Гуталинка
К друзьям на день рождения
Спешат, подарки покупают,
Приходят в дом без приглашения,
Открытки почтой отправляют.
К врагам не ходим мы на чай,
Обходим праздники их стороною.
Лишь только вспомним невзначай,
Как было здорово порою.
А как же быть нам с теми, кто НИКЕМ
Решил остаться в жизни нашей?
Зайти, поздравить, а затем
Пойти обои клеить с Машей?
Оставить на крылечке нежные цветы.
Они по-прежнему в саду благоухают.
Сегодня празднуешь свой день рожденья ты.
Ну а у меня дела-какао внучке, кофе в турке. Мороженое тает.