Боюсяяяя

Гуталинка
Кто чего боится,
То с тем и приключится.


Боюсь стройнеть,
Боюсь я молодеть,
Боюсь летать на море,
Боюсь, чтоб ветер волосы трепал мне на просторе,
Боюсь чтоб радуга тройная,
Боюсь, что внучка заводная,
Боюсь шикарно жить,
Боюсь, как в молодости, быстро шить,
Боюсь, что рядом муж любимый,
Боюсь, что все невзгоды мимо,
Боюсь красивой быть и мудрой,
Боюсь, что добрым будет утро,
Боюсь, что будут только светлыми мечты!
А как боишься в этой жизни ты?