Как часто мы не верим в чудеса

Гуталинка
Как часто мы не верим в чудеса.
Как часто мы не верим в простодушье.
И жадно внемлем небесам,
Испытываем боль, удушье.
Как часто мы противимся словам,
Считая их за бред, ложь и причуды
Мой Генерал! Ведь я же обещала Вам
Не врать. А значит – врать тебе не буду.
Быть может с кем-то стоит флиртовать,
Рассказывая сказки, небылицы.
А с кем-то - катер швартовать
И слушать, как щебечут птицы.
С одним уместней в ресторан,
В театр иль на вечеринку.
С другим и в шалаше ты будешь пьян,
Соломкой заменив перинку.
Но очень хочется в плечо
Уткнуться, всхлипнув мокрым носом,
И знать и верить горячо,
Что не страшны двоим заносы.
Пусть снег иль дождь идут стеной.
Без них ведь жизни не бывает.
Лишь бы глаза не застелило пеленой.
Зима пришла и город белым-белым укрывает