Грустное

Гуталинка
Странно, скучно и нелепо
Что-то в сердце у меня.
Вроде даже научилась
жить, соседей по планете не кляня.
Вроде столько приключилось
В жизни сказочной моей.
Столько уж всего случилось.
Что ещё? А Там видней.
Мне б хотелось хоть немножко
заглянуть за поворот.
Но остехондроз - не кошка-
изогнуться не дает.
Климакс... Тот вообще замучал.
Надоел! Развод ему!
Он конечно невезучий.
Витаминчик щас приму.
Челку феном вверх поставлю
И надену каблуки,
Губки чуточку подправлю.
Огорчаться не с руки.
Пусть сегодня снег пушистый
Укрывает всё кругом.
Знаю, где-то свет лучистый
в мой стремится скромный дом.
Знаю, грусть- такая дама
Вмиг придет и в миг уйдет.
Где комедия, где драма.
Не пойму. Сам черт не разберет