Инстинкт

Надежда Васильевна Кормилицына
Нам некому помочь.
И каждый день, он набело, наотмашь.
Поэтому прошу поосторожней,
Нежней и тише, и тревожней,
Прислушиваясь  к сердцу своему.
Здесь даже гений одинок и ропщет.
Ему Создатель шанс
                один лишь раз даёт.

                2 сентября 2013 года.