Зачем придумывать

Гуталинка
Зачем придумывать чего-то?
Зачем? Ведь это может не прийти.
И будешь ты в толпе искать кого-то,
И прилагать все силы, чтоб найти.
Или сидеть тихонько на крылечке
И ждать, что он прийдет. Случайно, Вдруг.
А может погадать у зеркала при свечке?
А может поглядеть внимательно вокруг?
Однако, лично я ленива стала.
Особо флиртовать уж не с руки.
Ждать и загадывать устала.
И надеваю чаще макасины, а не каблуки.
Мне говорили - не цепляйся за надежду!
Убить надежду б нужно первой. НО!!!
Зачем то шью я сексуальную одежду.
Надеясь на многосерийное кино.