Осень укутает плечи в пушистый плед...

Настасья Гром
Осень укутает плечи в пушистый плед.
Ножки оденет в смешные рисунком носочки.
Снова я вою (ха! Тоже мне зверь-одиночка)
Снова тоскую о тех, кого в жизни нет.

Осень заварит с лимоном горячий чай.
Вот бы как в сказке – уснуть до весны на печке.
Я вспоминаю о тех, кому я – невзначай.
Мне же они – бороздой на душе навечно.

В будничном спрятано больше всех жизненных истин.
И в одиночестве кроется часом свобода.
Где-то внутри снова падают листьями мысли.
Осень души не зависит от времени года.