Черный список пустые слова бывшего друга

Платонов Денис Павлович
Вот для кого тогда впрягался?
И тратил нервы я свои!
Ведь ты совсем не напрягался
И что теперь, сейчас не ври

Заносишь в спам и черный список
А ведь общались мы давно!
Казался другом, не редиской!
А оказалось все гомно!

С тебя не слезут ожиданья
И врать ты будешь каждый день
Связи, встречи, раставанья
Тебе вот это, всё не лень?

Забыты номера и встречи
Слоняешь ты свой огород
Зачем стибаешь, тебе от этого легче?
Когда общались ты был не тот

А тот сейчас не треба время
Когда чуть что опять звонок
С собой несешь ты тяжесть, бремя
В чулан общенья на замок!

Скрываешь номер, занят гдето
Как не позвонишь - занято
С тобой общались мы до лета
И отношенья не поняты

А за окном уже сентябрь
Точнее день уже второй
И черный список не ноябрь
И на тебя я очень злой

Зачем скрываться, портить рвенья
Ведь мы с тобой почти друзья
Что произошло? какие тренья
Заставить вбить в чс меня

Ну ладно, хочешь не общаться
Пожалуй я смирусь с судьбой
Пожалуй нам пора растаться
Не слышать, видеть голос твой

Стереть все с жизни, будто не был
Стереть из памяти слова
Стереть обиды и горячий пыл
Ответь! Зачем? врал! а?