Банальная история

Гуталинка
Мне под полтинник, а ему под шестьдесят.
Всё началось банально, очень просто.
На Датинге, где тысячи людей висят.
Знакомятся конечно не по ГОСТу.
Хотя, сказать, что всё банально- я совру.
Немного необычно это было.
Проснулась после дня рожденья поутру,
Читала поздравления от тех, кто не забыли.
Нарвавшись на рекламу сайта, открываю
Я Поиск «претендентов на успех»
И медленно, лениво так листаю
Страниц уж 40, вскользь и без помех.
И вдруг как молнией прошило
Меня с коленок и до головы-
На мелкой фотографии лицо простое было.
Хочу взглянуть на фото, но увы
Мне говорят- зарегистрируйтесь сначала!
Я регистрируюсь, чтоб это фото поглядеть.
То фото сразу же скачала.
Он вечером зашел ко мне в анкету первым –АБАЛДЕТЬ!
Потом общались, позвонил он,
И снова молния прошлась,
Когда услышала лишь голос, далеко не милый,
А твердый, властный. Я в истерике зашлась.
-Какого черта? На фига всё это надо?
За тыщу километров от него!
А впрочем… Километры не преграда
Я знаю- Я нашла его!
Потом я с Датинга зашла на Майл.ру
Он здесь, конечно, тоже был.
Два дня играла для угару,
Ехидничала сколько было сил,
Подкалывала, «за усы щипала»,
Его я злила, как могла,
Потом сдалась, играть устала.
Надежду только сберегла.
Мне назначал он встречу Но…не состоялось
Летели в Питер ведь за тыщи верст.
Потом я  просто догадалась
Что бабник он, и уж совсем не прост.
А он считал, что  обманула,
Что разыграла сгоряча.
Короче, его страсть уснула.
Обидела его я невзначай.
Два месяца молчали, не общались
И помирились вроде. В гости пригласил.
И здесь не получилось… Распрощались…
Доверья нет и нету сил.
Вот так мы и живем, на сайте пропадаем.
Я стерва, он же сволочизмом заражен
И на бобах давно уж не гадаем.
Я складываю мужиков к ногам, он жён.
Нет отношений, письма только.
Читает он, я радуюсь в ответ.
И слышу его голос – ты наивна, Олька.
Чутье мое подсказывает- Точки пока нет!
А так порой хочу сама поставить точку
Или огромный жирный крест.
Но с каждой мыслью стоит переспать лишь ночку
И все сомненья разметет рассвет.
А если честно- я устала
От монологов пустоты.
Толпа тупиц уже достала.
Тревожит только- как там ты