Как оно есть...

Михаил Мамонт
Ты для меня, словно снег среди жаркой погоды,
Нонсенс реальности, чудо природы,
Отрезвляюще честная, пьяняще моя,
Как же я раньше позволил себе жить без тебя???
Твои тонкие пальчики сердца касаются.
Твои нежные губы мне всегда улыбаются.
Твои глаза во мне видят больше чем тело.
Я твой Адам, ты моя искушенная Ева...

Мы, словно два поглотивших друг друга цунами,
Самые яркие звезды над ночным океаном,
Два сообщения, столкнувшихся в сетях интернета,
Мы были никем друг для друга до этого лета...
Мы вдвоем представители забавного вида
Читаем взгляды как открытую книгу,
Ты говоришь мои мысли, я повторяю слова,
Которые думаешь ты для меня...

Я для тебя стану первой секундой рождения,
Зеркалом хранящим твое отражение,
Горящим фитилем, а ты длинной свечой,
Если потухну когда нибудь то только с тобой...