В зелень разодето, заблудилось лето...

Дина Лебедева
Все осталось прежним  – белые ромашки,
Ласковое солнце, вата облаков...
Носятся с цветами мимо первоклашки.
А за ними следом  – брызги лепестков.

*
В зелень разодето, заблудилось лето.
Видно, не случайно, – сентябрю привет!
Знает все кукушка в том лесу об этом,
Им кричу: "АУ" – я, но ответа нет…


Фото автора
2013г.