Просто хочется верить, что все образуется...

Сергей Окишев
Просто хочется верить, что все образуется. 
Пусть в преддверии смерти, но только не после…
Дождь на стеклах твоих балериной красуется,
растекаясь в кокетливой позе.

Просто хочется верить, что все поломается 
лишь затем, чтобы крепче построить фундамент.
Только капли летят, и разбиться стараются
о лицо уважаемой дамы.

Просто хочется знать, если что-то поругано,
непременно воскреснет и станет полезным…
А девчонка бежит за своими подругами,
и струя по запястьям, как лезвие.

Просто хочется верить, что ты неприкаянный
не раскаешься в каждой измученной строчке…
Только дождь марширует по улицам каменным,
и друг к другу, как сестры, прижались листочки