Истина

Раиса Лебедева 2
Как узнать мне Истину?
Божье Царство как познаю?
В помощь Бога призову,
В Путь за Ним последую.
И в поход с собой беру
Веру, мужество и твердость.
Оставляю я в миру
Все сомнения и гордость.
Я к Источнику приду,
Припаду к Воде устами.
И сердечные глаза
Господа увидят сами.
2005 г.