Блаженство

Рифмующий Мысли
Блаженство… но не в благости молитв,
Душа трепещет в чётком ритме рока…
Дир Стрейтс… вот абсолютный позитив,
Гармонии звучащего потока…
Под это и уйти к Нему легко,
Впуская в тело принципы вибраций.
Найти бы только в текстах мантру-код,
Индийских… но не хочется стараться.
Шаблоны… я уже от них устал,
Душевно… каждый раз одно и то же.
Молчат печально мысленно уста,
Того, кто фигурально строгий боже.
А для меня… он друг и даже брат,
Конечно старший… опыта поболе…
Останусь в фазе худа и добра,
Пока… хотя в телесном как в неволе…