Захандрю, затоскую... Ие Курочкиной

Олег Бобров-Южный
Захандрю,  затоскую,  заплачу,

Отгорю  и  развеюсь,  как  дым,  -

Не  забыться,  не  переиначить,

Не  пропасть  во  хмелю  молодым.



Не  найти  ни  в  толпе,  ни  в  чужбине

Аромата  прошедших  ночей,  -

Утомлённого  тела  ложбины

Пахли  страстью  в  мерцанье  свечей...