Джованни Вепхвадзе посвящается

Артэм Григоренц
Был день, когда бомонд тбилисский приуныл:
Джованни, мол, искусству изменил!
Он, растерявший к живописи вкус,
Решил войти в Писательский Союз!

Издал он сборник, в нем его рассказы,
Такой поступок - детские проказы!
К тому же, не отточен его слог,
За безобразие пора взимать налог!

Но пусть не злится критик-ортодокс,
Ведь очевиден явный "парадокс":
Джованни преуспел и там, и тут,
И проза, и холсты его влекут!

Любителям и чтения, и картин
Он поднимает вмиг адреналин!
Творить таланту в узкой сфере - тесно,
Такая истина должна быть всем известна!