Раздумья...

Лариса Тим
Решать моим усталым нервам -
Какой давать судьбе зарок,
И шаг за шагом, иль экстерном
Держать ответ: вся жизнь – урок...
И только время нас рассудит,
Сорвёт обман и выбьет спесь -
Не удержать того, что будет,
Не избежать того, что есть…