я как все только не вру

Саша Негодяев
камасутра - приевшаяся истязающая тренировка
точка G сотни раз достигнута и иссякло
не желание двигаться а понимать даже
зачем это странное волнение вокруг всего
эти тайны это смешное жеманство
пришёл встал у станка и пошёл наяривать
движения в полутрансе пока... не исторгнешь
из себя дьявола или послушника
или ошалевшего кролика или хомяка
а потом спокойно идёшь занимаешь свободный мозг
уже тем что важно для успешной нежизни
трение тел трение и скольжение пот слизь тряска -
изнеможение опустошение только что необходима
как последнее в жизни желание как вода в пустыне -
пресытила пусть себе исчезает совсем во времени
другую найду при технике моей и терпении
умении загонять цель в западню  -
каждая на ладони моей каждая моя
больше всего они любят когда их зовёшь не по имени
а малышка деточка крошка некоторые любят пожёстче -
дрянь сука стерва б...разницы нет в словах
все они равноценны - главное не останавливать
ритмичного поступательного движения
оплодотворять всё вокруг оплодотворять