под маской

Ник Шупса
Узор  надменности  холодной
Держал в  узде  черты  лица.
Как  верный  страж,  бесповоротно
Игру  эмоций  отрицал.
Казалось,  все пути  напрасны
Флюиды  слать  бездушной   маске:
Лицо закрыто   от  огня……..,
Но можно  ли  пожар   унять,
Когда  стрелой задето сердце….
И,  Купидона зная нрав,
Тайком в кулак слезу зажав,
В себе   от счастья  запереться.
Где,  чувства волею поправ,
Скорбеть  под маской,…..  проиграв….