Ну хочешь...

Настасья Гром
Ну хочешь резко стану лапочкой?
Не буду пакостить совсем.
И принесу в зубах я тапочки.
Глаза горят – как чрево лампочки.
Нет не истерик. Ни проблем.

Ну хочешь буду с тобой паинькой?
Начну мурлыкать по утрам.
Прикинусь беззащитной, маленькой.
И назову тебя я заинькой.
И повод ревновать не дам.

Ну хочешь… да плевать, не стану
Ломать себя, свои клише.
Ведь идеальна иль с изъяном,
Я же тебе не по карману.
Не по уму.
Не по душе.