Пишу письмо...

Антон Современник
Пишу письмо - дрожат поджилки
Пишу от невозможности сказать:
Как сильно я тобой обижен
Могу лишь строчками обиду описать.

Ты покалечила мне душу,
Бесстыдством твоей роли я задет.
Тебя глотал я, словно пищю
Тебе на алтаре давал обет.

Твои лукавые замашки
Ввели меня в безвыходную лесть.
Досталась мне - дорога пешки
Но будет сладкой моя месть.

Тебе давал обеты, клятвы
Быть верным, до конца идти.
Теперь отдам последние заветы
В нечестном, прерванном пути.

Завет таков: не будь ты одинокой,
Отвержена судьбой не будь одна.
Не будь ты злой, пустой, далекой
Тебе пишу: идея, мысль, мечта.

                31.08.2013