Внучке Катюшке

Ирина Завадская-Валла
Ну, змеюга крылатый,
ты готов полететь?
Я за крепкую нить удержу тебя ... Страшно?
Да, не трусь мой хороший! Подожду тебя здесь,
или следом - бегом за тобою и папой.